.

 

Fornitura - Avviamento - Insegnamento

Negozio pasta fresca completo

Disponiamo di esperti pastai

Arredamenti ed attrezzature per ristorazione

Pasticcerie - Panifici - Pizzerie - Gelaterie

.

 

 


LB ITALIA - Prodotti - TRABATTO PER PASTA

menu_1_1.png

menu_2_1.png

menu_3_1.png

menu_4_1.png

menu_5_1.png

menu_6_1.png

menu_7_1.png

menu_8_1.png

menu_9_1.png

menu_10_1.png

menu_11_1.png

menu_12_1.png

menu_13_1.png

menu_14_1.png

Macchinario idoneo per una pre-asciugatura di paste fresche, ripiene, pastorizzate. Apparecchio a piani vibranti, interamente costruito in acciaio inox. Il movimento, la ventilazione ed il riscaldamento permettono di separare il prodotto, conservarne la forma originale ed asciugarlo superficialmente, così da poterlo confezionare agevolmente, eliminando una percentuale di umidità e prolungarne la conservazione.

Costituito da:
- piani vibranti realizzati totalmente con rete in acciaio inox;
- struttura interamente realizzata in acciaio inox, con pannelli smontabili ed ispezionabili;
- gruppo motorizzazione indipendente per mezzo di albero a due eccentrici, a velocità regolabile;
- sistema di ventilazione ad aria forzata, costituito da resistenze elettriche ad alta temperatura;
- quadro elettrico di controllo funzioni completo di visualizzatore e controllo umidità, costruito secondo le vigenti norme internazionali;
- pannelli coibentati;
Alimentazione a corrente trifase V 220-380 HZ 50. Tensioni speciali a richiesta.

 

VIDEO 

 TRABATTO

 Scheda Prodotto

 Richiedi informazioni prodotto 

CARATTERISTICHE TECNICHE
MODELLO TB 100 200 300
CAPACITA' Kg/h 130 210 310
POTENZA KW 3 5 5.5
INGOMBRI cm 250*72*120 280*92*130 330*92*130