.

 

Fornitura - Avviamento - Insegnamento

Negozio pasta fresca completo

Disponiamo di esperti pastai

Arredamenti ed attrezzature per ristorazione

Pasticcerie - Panifici - Pizzerie - Gelaterie

.

 

 


LB ITALIA - Prodotti - Pastorizzatore

menu_1_1.png

menu_2_1.png

menu_3_1.png

menu_4_1.png

menu_5_1.png

menu_6_1.png

menu_7_1.png

menu_8_1.png

menu_9_1.png

menu_10_1.png

menu_11_1.png

menu_12_1.png

menu_13_1.png

menu_14_1.png

 Apparecchio indicato per il trattamento idrotermico delle paste ripiene; indispensabile per prolungare la durata del prodotto fresco da confezionare.
La pastorizzazione avviene facendo passare i prodotti attraverso una camera di vapore per un periodo di tempo che varia, a seconda dei formati, tale da abbattere le cariche batteriche. Struttura e nastri sono completamente realizzati in acciaio inox.
La macchina non necessita di alcun tipo di manutenzione programmata. Costituito da:
- camera di trattamento a vapore saturo, ispezionabile ed apribile per una facile pulizia;
- bruciatore a gas completo di dispositivi di sicurezza e valvole di regolazione;
- nastro trasportatore inox montato su supporti, cuscinetti autolubrificanti ;
- zona di asciugatura prodotto costituita da ventole per la generazione di aria forzata e resistenze ad alta temperatura;
- motovariatore di comando per la regolazione della velocità di pastorizzazione e quindi del tempo di permanenza del prodotto all’interno dell’apparecchio;

- cappa ad aspiratore per l’espulsione del vapore;
- struttura in acciaio inox, ispezionabile ed apribile, per una semplice pulizia;
- quadro elettrico di comando completo delle rispettive sicurezze a norme internazionali.
Alimentazione a corrente trifase 220/380 V 50 hz. Tensioni speciali a richiesta.
CARATTERISTICHE TECNICHE
MODELLO LB 50 80 100 150 200 300
LUNGHEZZA mm 3000 3500 4000 5000 6000 7000
LARGH. TAPPETO mm 400 500 500 700 800 1000
PRODUZIONE Kg/h 50 80 100 150 200 300